jueves, 7 de abril de 2011

¿Qué comemos hoy?

No te ha pasado que llegás de trabajar y hay un par de bocas hambrientas esperándote. Sí, claro que sí. La mayoría qué hacemos: hechamos manos a un paquete de fideos. Es lo más simple. En casa hay de todos los colores y formas.                                                                                                  

¿Cuál elegimos?

Cada 100 gramos de pasta debemos poner 1 litro de agua y sal a gusto


Pero ahora viene otra cuestión: hacer una salsa rápida para acompañar. ¡Ya está! Mientras esperamos que hierva el agua para cocer los fideos doramos en un poquito de aceite 3 ajos picados, puede ser también 1 cebolla o los dos. Agregar una lata de tomates  triturados, condimento a gusto, cocinar 5 minutos y agregar el atún de lata. Calentar y ¡listo!...¡A comeeerr!


Yo prefiero los espaguetis ¿y vos?


Texto propio - fotosearch.es

4 comentarios:

  1. ¡Que rico!
    Decí que ya cené! Me encantan los fideos con salsa! Y para variarlos un poco, soy más práctica, salsa fileto en lata,chorrito de aceite, azúcar 1 cuchara, lata de atún y cuando ya está crema 1 tarrito. ¿Qué tul? Probala y me contás! Eso sí, tené un abanico a mano, ja...ja...ja...
    ¡Riquisima tu nota! Cariños...

    ResponderEliminar
  2. Somos fans de los spaghettis en paquete o los frescos de Jumbo (que compramos cada tanto y guardamos en el freezer). También solemos tener bolognesa casera en el freezer (preparamos una gran tanda y congelamos en porciones) o, en un apuro, con unos brócoli y verdurita salteada. O simplemente con un par de huevos batidos y jamón picado.

    ResponderEliminar
  3. Ay... chicas que rico! a esta hora me dá un hambre leer estás cosas! Cariños...

    ResponderEliminar
  4. Dama se animará con algunas de estas recetas?

    ResponderEliminar